Коты-Воители. Четыре племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Четыре племени. » Территория Грозового Племени. » Скала Собраний ГП (Грозового Племени)

Скала Собраний ГП (Грозового Племени)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Тут глашатай и/или предводитель, проводят Собрания. В Лагере можно услышать "Все коты способные самостоятельно охотится, соберитесь под скалой Собраний!".

0

2

Ворона! Ты прекрасный Воитель, и в честь того что глашатая у нас нет ты становишся глашатой! Звёздные предки посмотрите на неё!

0

3

Ворона! Обещаешь ли ты не щадя жизни защищать своё племя?

0

4

Тогда властью данной мне Звёздным Племенем, я даю тебе новое имя Ночная Ворона! Отныне ты глашатая племени, предки гордятся тобой!

0

5

Ночная Ворона!

0

6

Собрание Окончено!

0

7

Пантера ты прекрасная воитльница! И ты займёшь место Ночной Вороны! Пантера! Обещаещь ли ты быть прекрасной глашатой?

0

8

Видимо нет.

0

9

Да!

0

10

Пантера,Тогда властью данной мне Трололошкой Звёздным Пельменем Племенем я даю тебе платье новое имя! Отныне до своего предводительства тебя будут звать Чёрная Пантера! Предки гордятся тобой!

0

11

/пришла/

0

12

Млечный Путь?

0

13

Чёрная Пантера,Тогда властью данной мне Звёздным Пельменем Племенем я даю тебе новое имя! Отныне до своего предводительства тебя будут звать Чёрная Пантера! Предки гордятся тобой!

0

14

Зеленушка и Мединка! Теперь вы готовы стать оружеосцами! И так, Зеленушка! Отныне тебя звать Зелёнушка, а тебя Мединка - Мёдолапа! Вашим наставником буду я!
Собрание окончено!

0

15

Млечный Путь,/Лизнула наставницу в лоб, но она хотела лизнуть меня. В итоге я лизнула её в нос./

0

16

Но стойте! Ведь Зелёнушка не добивалась.... Но воителей мало, и по этому ладно!

0

17

Что тут делает чужая предводительница?! /встала в боевую позу/

0

18

Мёдолапа, Не дерзи мне! Я стала оруженосцем по праву Звёздного Племени! Кем ты мне ещё предлагаешь быть?! /Шипит/

0

19

Зелёнушка, Придерживаюсь спокойствия. /Отвернулась/

0

20

Оу, кажись мне пора на урок! /Побежала/

0

21

Мёдолапа, Беги-беги.

0

22

/Подняла Зелёнушку/ Идём на урок.

0

23

Млечный Путь, /Оттолкнулась лапой и смогла выпасть/ Вот так! /Убежала/

0

24

Зелёнушка, /Увидела что кошка наткнулась на Мёдолапу. Испугалась, и убежала/ Это мы подстроили!

0

25

Вас ждёт пожар.

0

26

Бежим все за мной к выходу! /Побежала со всеми котами/

0

27

Зелёнушка и Мёдолапа! Отныне вы становитесь воительницами, Зелёнушка отныне ты Зелень! А ты Мёдолапа Сладкий Мёд! Звёздные Предки гордятся вами.

0

28

Огнелапка! Тебе нужен новый наставник! Отныне твоя наставница Сладкий Мёд!

0

29

Зелень! Я слышала ты скоро родишь?!

0

30

Млечный Путь, Да я скоро рожу от Смерча.... /Кошка упала её охватила боль/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Четыре племени. » Территория Грозового Племени. » Скала Собраний ГП (Грозового Племени)