Коты-Воители. Четыре племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Четыре племени. » Новый форум » Палатка Предводителя.

Палатка Предводителя.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В палатке Предводителя можно находиться только мне или тем,кого я позвала.Если котенок или оруженосец зайдёт без приглашения,то ему не избежать наказания.Котята,я вас предупредила,не шалим!

0

2

Я должна тебе кое-что сказать! На самом деле... Ты моя сестра...  У нас была ещё одна сестра - Лисья Мать. Но её збило чудовище двуногих!

0

3

Млечный Путь
Что?! Но я родилась в Речном племени!Почему ты сказала это именно сейчас?

0

4

Мы все родились в Реке. Нас разделили...

0

5

Млечный Путь
Но почему так произошло?Из-за чего нас разделили?

0

6

Снежная Звезда,Наш отец - Быстролап - Грозовой. А мама Иней. Нас разделили потому-что была война... Но отец забрал меня, а Иней убили. Потом убили и отца...

+1

7

А значит, я осталась в Речном племени,не зная,что у меня была другая семья....

0

8

Снежная Звезда,Да... А ещё моя дочь Чёрная Пантера.... У меня была пара из реки. Чёрнопят - Глашатай реки. Но и его убили. А это было тогда когда я дала ему дала на время свою дочь.

+1

9

Млечный Путь
Но зачем ты мне всё это рассказываешь?

0

10

Снежная Звезда, Ведь ты моя сестра /Положила голову на лоб сестры/

0

11

Так тихо...

0

12

Млечный Путь
Хорошо.

0

13

Снежная Звезда, Отныне Гроза заключает с Рекой союз!

0

14

Млечный Путь
Я принимаю союз между Грозой и Рекой!

0

15

Здраствуй сестра. Познакомся - мои ученицы. Зелёнушка и Мёдолапа идите сюда!

0

16

У Реки с Грозой союз? /Прям как на варе/ Ну да ладно. Я Мёдолапа. Я кошка жёлтого цвета. Глаза оливковые. На спине чёрные пятна.

0

17

Я Зелёнушка. Я кошка жёлтого цвета с зелёными глазами. На ушах так называемые "Крапинки" чёрного цвета. Хвост в кольцах рыжего оттенка.

0

18

Зелёнушка,Мёдолапа,Ну здравствуйте,ученицы.Я рада вас видеть в Речном племени,мы всегда вам рады.

0

19

Снежная Звезда, Нам нужна ваша помошь, наш лагерь погорел, хотя палатки остались. Все. Но там ещё опасно находится - запах душит нас и мы не можем дышать! Но у нас вовсе нет времени искать новое место, а жить-то хочется в нормальных условиях. Мы пожевём у вас недельку-другую? А когда срок кончится мы пойдём обратно, уже не боясь умереть.

0

20

/Посмотрела на мягкий рассвет/ Сегодня совет, а значит нужно ждать его.

0

21

Снежная Звезда, Я помню этот день. Но это я расскажу на совете...

0

22

Хорошо, вы можете у нас пожить некоторое время,пока в вашем лагере снова станет спокойно.

0

23

Прекрасно! Хоть запаха уже нет... Кстати, от патруля мы узнали что вожатая одиночек Тишина, решила напасть на все племена! А их сила - огого! Лучше не шути если шкурка дорога.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Четыре племени. » Новый форум » Палатка Предводителя.